怎样用360使电脑发射wif?

怎样用360使电脑发射wifi

全部回答

在电脑上插个无限发射器

  能。   它本质是一款USB接口的无线网卡,插在台式机上可以做无线网卡接收WiFi上网的。   其作用是把台式机或笔记本的网络发射作为WiFi热点,可供手机,平板或笔记本电脑等有WiFi功能的设备使用。

     只需一个先决条件:一台连接了有线网络的电脑(电脑本身有没有无线网卡没关系),目前只支持Windows操作系统,Mac系统无效(不过可以通过虚拟机运行)。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。