妈咪爱和思密达能一起吃?

妈咪爱和思密达能一起吃吗

全部回答

病情分析: 根据描述出现婴幼儿腹泻症状用思密达和妈咪爱可以同时服用调理。 指导意见: 思密达为保护胃肠道粘膜、止泻作用;妈咪爱为调理胃肠道菌群调理消化功能、改善止泻症状作用,两种药物同时服用可以有效治疗腹泻症状、不影响药效。 医生询问:

你好,这是宝宝腹泻的症状,建议服用思密达+妈咪爱+外用丁桂尔脐贴进行治疗,同时应当注意添加衣物避免着凉,可在清晨九点之后对宝宝的后背进行捏脊治疗即从腰部一直捏到颈部,对腹泻是有一定的治疗作用的