需要收取费用么?

我想问下订购了机票,如果同一航空公司和同一航班,只是想更改下日期,需要收取费用么?比例多少?怎么更改?客服电话一直坐席繁忙

全部回答

请问你是改期还是改签? 你可以在携程网上查询你的航班信息,点进去后会显示具体的改退签政策。或者你咨询航空公司也可以。 楼上说的基本正确。不过每家航空公司规定不同的,如果是改期,头等舱、全价票免费,折扣票收费,特价票不允许改期。 如果是改签,头等舱免费,全价票可能要收费,折扣票收费,特价票不允许改签。

全价机票免费改签,特价机票一般不可以改签

匿名用户

改签费。看你是什么日期的。建议在网站上改签或者退票再订票。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

要收费的 但是收费标准是要根据票务公司和航空公司的规定 每个公司的标准不一样的 希望我的回答对你有用哦

起飞前改签无费用