怎么回事?内存卡坏了?

内存卡坏了,怎么回事???

全部回答

内存卡坏了,一般是人为造成的,一般有钱的就换一个新的好了

    你好,辨认真假内存卡办法(TF卡。SD卡。U 盘), 一般2G。4G。8G。16G。32G。64G。128G 手机内 存卡内存参数分别是: 2G内存不高于(1。8GB)、 4G内存不高于(3。
  8GB)、 8G内存不高于(7。5G)、 16G内存不高于(15GB)、 32G内存不高于(30GB)、 64G内存不高于(60GB)、 128G内存不高于(120GB) 如果高于此内存容量,就有可能是假卡,水 卡,扩容卡, 那你可以用最直接办法测试,把内存卡装满 电影逐个播放 测试一下,如出现文件消失,报错,内存不 足等问题,就肯定是假卡,也会长期导致不 兼容。
     内存卡卡速一般C2。C4。C6。C8。C10 内存卡速度参数: Class2读写不低于(2MB/sec)、 Class4读写不低于(4MB/sec)、 Class6读写不低于(6MB/sec)、 Class8读写不低于(8MB/sec)、 Class10读写不低于(10MB/sec) 如果低于就有可能是假卡, 无需用软件测试,因为软件测试是不 稳定的数据,你可以用1G的文件读写来直接 测试,一般C4卡复制1G文件写入需要9分 钟,C10卡复制1G文件写入需要4分钟,如 果低于包装盒上参数,也有可能是假的高速 卡, 温馨提醒:如果内存卡在手机上长期自动移 除,挂载不上,就是此卡和手机不兼容,如 果内存卡在大文件读写中,长期出现错误提 示,自动断开,挂载不上,就证明此内存卡 有坏道需要修理。
    如果长期需要格式化,格 式化后容量变小,或者0KB,就证明内存卡 芯片损坏,报废了不可以修复了。 希望对你有帮助,祝你的内存卡复原。