上海壹嘉缘婚介的成功率高吗 是不是做高端婚恋的成功率相对都低一些是不是<br?

上海壹嘉缘婚介的成功率高吗 是不是做高端婚恋的成功率相对都低一些是不是

全部回答

匿名用户

  那当然是,不过成功率这个东西高不高主要在于自己,只有自己可以决定介绍的成不成功,如果自己什么要求也没有,只要性别不一样就行,那成功率肯定很高,关键还有的人一会儿要求这一会儿要求那,那可能永远也不会成功,人无完人,没有人可以让另一个人完全满意,有的只是暂时的相对满意,总有一天你会发现更多的缺点或是优点,没有什么一见钟情,也没有什么投缘,只有还行,过得去就行,在找对象的路上就是这样,除非是找人谈恋爱,要的是能刺激你的荷尔蒙,总之一句话,成功在于自己,希望你早日成功!。

匿名用户

一群人在做集体维权,大家说酸不酸爽。

匿名用户

  感谢邀请,我谈谈自己的看法吧,现在的单身人士,尤其是工作很忙收入高,要求高,身边的异性朋友比较少,不排除有自己身边朋友介绍成功的,不过真的想要找对人,还是建议找专业的人帮忙比较高效一点,既不用求别人帮忙觉得不好意思,又能靠自己的努力找到合适的另一半,还是个很不错的选择,一些婚恋平台也是一个不错的选择,主要看服务,服务的好成功率也会提高一些,看每个婚恋平台的老师,好的老师能更快帮你找到另一半,这是个人的一些看法,希望能帮到一些人吧!。

匿名用户

这里的牵线服务成功率最高,交友活动还靠谱,在上海!相亲!找对象!能用钱解决的事情,就不要麻烦别人!

匿名用户

曾经找婚介成功结婚的用户肯定会给你推荐成功率高的婚介所,因为这里的口碑和服务都是婚恋行业的标杆。不管你自己是单身未婚或离异丧偶还是你的亲戚朋友或者子女是需要找对象,只要你有婚姻介绍方面的需要都可以找婚介,这里的会员多,会员质量高,涵盖各个行业的优秀单身或离异男女。