12333从来没打通过人工服务?

12333从来没打通过人工服务,求赐教新员工办理社保开户需要哪些资料,到哪个社保局开户办理。

全部回答

带身份证跟公司合同就行了( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

匿名用户

姓名、性别、身份证号码、参加工作时间、职务职称、技术等级、工资标准。然后到社保局申请办理社保,社保局经办人员会把相关表格和当地缴费基数及计算方法告诉你的。

帶身份證和戶口簿到社保局辦理

    现提供北京市社保开户资料(仅供参考) 开户需要提交哪些材料? (一)、企业需要提交以下材料: A、营业执照副本原件及复印件 2份 (加盖公章) B、组织机构代码证副本原件及复印件 2份 (加盖公章) C、企业法人身份证复印件 2份 (加盖公章) D、北京市同城特约委托收款付款授权委托书原件及复印件 2份 (加盖公章) E、银行开户许可证原件及复印件 2份 (加盖公章) (二)、企业员工需要提交以下材料: (1)、在北京没有上过社会保险的,提交以下三份材料: A、身份证复印件 3份(加盖公章) B、一寸白底彩照 (冲洗的) 2张 C、户口簿的首页(第一页)和本人页复印件 2份(加盖公章) (2)、在北京上过社会保险的,提交以下一份材料: A、身份证复印件 2份(加盖公章) (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

拿身份证、合同到市社保局办理就可以啦·