怎么办?18个月宝宝不喜欢看图识字?

18个月宝宝不喜欢看图识字,怎么办? 18个月宝宝不喜欢看图识字,怎么办?

全部回答

    不要在宝宝玩得开心的时候叫他安静下来学习,这样宝宝注意力不会集中的 把看卡片和书当成一样游戏和宝宝玩,从最简单认蔬菜水果,生活用品开始,先从找宝宝喜欢吃的水果,或者奶瓶他熟悉的东西开始,循序渐进,要是找对了就表扬他,鼓掌说宝宝好棒哦~最好是和他一起看图的所有人都表扬他,这样宝宝就有信心和兴趣了 我家妞和你家宝宝差不多大,是7,8个月开始给她看卡片,从大张上面有很多水果的大卡片开始,等她差多都认识,就给她看单独卡片,每天晚上睡觉前和她玩找卡片,背儿歌唐诗的游戏 现在给她买的几套卡片都认识,还能背很多唐诗和儿歌了 宝妈继续努力哦,有耐心得引导宝宝,他会给你很多惊喜的。