诛仙3怎么把仙裔招出来挂?

诛仙3怎么把仙裔招出来挂机

全部回答

    诛仙3把仙裔招出来挂机点击人物头像右侧的召唤按钮即可召唤仙裔。仙裔战斗每个角色的仙裔都有战斗功能,仙裔不仅可以和角色一同战斗杀怪,还可以代替角色在游戏中开启"仙裔天人合一"战斗杀怪。
  1、战斗条件:仙裔"神力"达到20级时,才能开启战斗功能。(注:点击仙裔界面右上角的仙裔状态栏选择"战斗"状态进行设置)2、战斗时间:仙裔每天有两个小时的战斗时间,每天0点之后将系统会增加2个小时。
    战斗时间是可以累加的,上限为5小时超过部分将消失。3、战斗设置:仙裔天人合一界面可设置仙裔技能、技能释放时间及挂机范围。仙裔药品可使用金、银元宝或者金币在仙裔天人合一界面直接购买。
  (注:点击人物头像右侧"仙裔天人合一"按钮可打开设置,需在仙裔战斗状态下可显示)4、战斗限制:仙裔只能攻击怪物或者被怪物攻击,不能被boss、玩家以及玩家的宠物等攻击。  在副本中无法召唤仙裔。
  5、战斗收益:角色开启仙裔天人合一战斗过程中可获得"亲子值",玩家可以根据角色等级利用此数值在月老处兑换物品或经验。同时仙裔可获得阅历值,使用阅历值可进行技能或者其他各项属性升级。仙裔跟随玩家开启仙裔"跟随"功能后召唤出仙裔,就开启仙裔拾取道具的功能。
    此时角色开启天人合一操作时则不需要角色自己去拾取道具了,由仙裔拾取后进入角色包裹,不影响玩家连续杀怪。注:开启仙裔跟随功能后,点击人物头像右侧的召唤按钮即可召唤仙裔。仙裔养成当玩家开启仙裔跟随或者战斗功能进行杀怪时,仙裔可获得阅历值,玩家使用阅历值对仙裔的"悟性""神力""魅力""技能"进行升级。
    悟性:增加仙裔获得阅历值速度神力:增强仙裔战斗属性,且神力达到20以上方可开启仙裔天人合一。魅力:增加亲子值获得速度,角色可使用亲子值在月老处兑换珍宝道具。