《实用偏瘫康复训练技术图解》的作者是谁?

全部回答

    纪树荣,中国康复研究中心,北京博爱医院康复部主任、主任医师。首都医科大学教授、博士生导师。曾赴国外留学1年。兼任中国康复医学会及医师协会常务理事,北京康复医学会副会长,康复治疗专业委员会主任委员,北京医师协会专家委员会委员等。
  任《中国康复理论与实践杂志》副主编,《中国康复医学杂志》副主编,《中华物理医学与康复杂志》常务编委。    北京市康复医学专科医师培训考核专家组组长。曾先后主编及参编医学专着10馀部,主编《康复医学》、《康复疗法学》、《运动疗法技术学》等。

  参编《黄家驷外科学》(第六版、第七版),《中国康复医学》。发表论文70馀篇。曾获北京市卫生局科学成果二等奖1项,省部级科技进步二等奖2项,北京市丰台区科学成果二等奖1项,首都医科大学优秀教材一等奖3项,三等奖1项。