重新刷机对手机有影响吗 重新刷机对手机有何影?

华为荣耀6【H60-L12】手机。重新刷机对手机有影响吗 重新刷机对手机有何影响

全部回答

    刷机差不多等于重装或更换或添加手机操作系统,包括底层系统。 所谓刷机的风险: 一,刷机过程中手机没电,电脑断电,数据线松动等情况下造成数据中断或出错,刷机失败,会有几率变砖头。
   二,刷入的系统文件与机子不兼容,也有几率变砖。 如果上述两点不成问题,刷机与对手机无影响。  但没人能保证这个过程中数据写入不会中断,出错。他不像平时的复制粘贴,是在操作系统上进行的,系统有一系列的智能保护机制,而刷机就比较原始比较傻瓜了。
   不同的手机厂商,不同的手机操作系统,他们对刷机也是有限制的,有的手机刷不死,有的手机却很容易变砖。 刷机方式也有很多种,有的是只刷新操作系统,有的连底层系统一起刷新,还有的只刷新系统的一部分。
     刷机后什么类的文件会丢失? -----电脑系统重装后,你是不是觉得很多东西都没了? 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

没有太大的影响。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦