浙江有哪些好玩的地方?

浙江有哪些好玩的地方?乌镇怎么样?

全部回答

乌镇中秋正有灯会等活动,晚上的乌镇近期应该会比平日更加热闹有趣

浙江杭州主推西湖和宋城,一个娱乐与享受一体的地方。乌镇是可以,但是最惬意的还是在乌镇西栅景区更舒适一些,最好住一个晚上,浙江还有宁波普陀,看海拜观音,天目湖,奉化,很多好玩的地方呢

呵呵,你知道的浙江只有乌镇啊?浙江地方好大的。有杭州有西湖,还有海宁十六的钱塘江潮,宁波有普陀山,绍兴有大禹陵,鲁迅故居,还有南浔古镇有丰子恺故居,有嘉兴中共一大纪念馆,太多了,不多说了。

乌镇、西塘、千岛湖、普陀山挺不错的

水上古镇 不错的