手淫会对以后的生育有影响吗?

会对以后的生育有影响吗??手淫会对以后的生育有影响吗?。

全部回答

手淫可引起失眠,多梦,头昏,心悸等。腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。情况严重的会大致不育的。正确对待性问题,多参加文体活动,避免整日沉湎于性爱的幻想中,把精力转移到工作和学习上。戒除自慰习惯

病情分析: 您好,手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄、阳痿等,不育也是有可能的。因此建议减少手淫次数,加强锻炼。 指导意见: 一般未婚男性手淫1周1-2次为宜!建议您可到医院检查确诊,明确病因病情针对治疗!

    病情分析: 你先别担心,其实适度的手淫并无害处,手淫本身不会带来任何损害和不良后果,你所说的那些症状都不是手淫引起的。 指导意见: 但是假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往需要改正,频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
     生活护理: 你现在的性功能很正常,只要戒掉手淫,多把心思放在工作和生活上,相信你一定能成功的。