有没有谁有婚姻法的书?

弱弱地问一下:有没有谁有婚姻法的书?婚姻法是考什么的?考试要用书本的吗?谢谢!

全部回答

你是大学考试,还是什么考试呢?书店里有这方面的书卖的

你找个辅导班网站,直接咨询客服即可.这个我忘记了考什么了.不过民法肯定要考的哈,看占分比重的了. 如果可以帮到你,麻烦给“好评”,O(∩_∩)O谢谢

婚姻法的内容直接买发条看就好了

应该是婚姻家庭法吧,有婚姻法,收养法等婚姻家庭相关的法律,可以买一本法律出版社的婚姻法法典,看法条足够用了,如果是学生的话,可以买一本教材。看你考什么考试了。