是怎么了?宝宝晚上下半夜开始就老是哭?

宝宝晚上下半夜开始就老是哭,闭着眼睛哭的。是怎么了?

全部回答

如果宝宝是出现这种情况的话,可能是白天受到了什么惊吓 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

病情分析: 六个月的宝宝,半夜会醒,哭闹,考虑是缺钙引起的睡眠少,不安稳,容易醒 烦躁现象,有的还会夜惊。一般在满月后,就需添加鱼肝油,预防缺钙引起的佝偻病。建议行微量元素检查,明确诊断。 指导意见: 缺钙,需行补钙治疗,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D口服,可促进钙的吸收。晒太阳可以补钙,要多去户外晒太阳。六个月需添加辅食,不然会引起营养不良导致的微量元素缺乏。