爸爸去哪儿的五个大人都是干什么?

爸爸去哪儿的五个大人都是干什么的

全部回答

    爸爸去哪儿即爸爸去哪儿(湖南卫视真人秀父子互动节目)。 湖南卫视2013年第四季度全新推出大型明星亲子旅行生存体验真人秀,中国首档大型明星亲子生存体验真人秀。该节目版权和模式购自韩国MBC电视台的《爸爸!我们去哪儿?》。
  这是湖南卫视继《变形计》之后又一档真人秀亲子互动节目,节目造型设计聘请“中国造型大师”高源泽先生担任。  并由《变形计》制作人谢涤葵和《我是歌手》制作人洪涛联合操刀打造。 这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,五位明星爸爸跟子女进行72小时的乡村体验真人秀于2013年10月11日起每周五晚22:00登陆湖南卫视,于2013年10月26日起每周六晚21:00登陆金鹰卡通卫视。
    节目为季播,第一季共12期,由林志颖父子、田亮父女、郭涛父子、王岳伦父女、张亮父子联手担任嘉宾。