怎么添加密友圈?

怎么添加密友圈、我这怎么显示好友圈啊

全部回答

    密友圈是微博上的,有的类似微信上的朋友圈。其实功能都差不多,就是一个圈子,一些人。那微博版的密友圈应该怎样玩呢? 手把手教你怎样玩微博密友圈 方法/步骤 登录你的新浪微博,个人首页,点击左边的“密友圈”。
   手把手教你怎样玩微博密友圈 第一次玩的话,系统会推荐19个好友给你邀请成为密友,如果你都没有想和他们成为密友,那就移步头像下面,有个添加“密友昵称”的地方,输入好友的昵称。   手把手教你怎样玩微博密友圈 比如小编我随便邀请我的一个朋友,系统会弹出是否要邀请他为密友,点击确定就可以了。
   手把手教你怎样玩微博密友圈 密友要求不多,有几个就很好了,当他们确定之后,我们发微博的地方会变成“密友发布”,发布到密友圈了去了。 手把手教你怎样玩微博密友圈 为了验证小编说的是不是,小编就随便发了一句话,然后发布后,刷新微博,看到微博出现了那句话,不同的是,在右上角多了一个“密友可见”。
    意思就是只有你的密友才能看见你发布的微博,其他人是看不到的。 手把手教你怎样玩微博密友圈 如果发现秘密被知道太多了,想取消某个人为密友的话,那么在添加密友的地方有个“管理”的按钮,点击它,进入管理页面,这里也可以添加密友,也可以取消密友。
  取消的方法是点击头像,然后取消。  如图所示。 手把手教你怎样玩微博密友圈 END 注意事项 本经验来自小编截图亲测,百度经验首发,欢迎分享。 更多相关经验请点击头像下的“关注”,我是数字。
  ~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了 ”。