宝妈们给宝贝补钙都补的什么钙呀?

全部回答

我家宝宝吃的是醋酸钙,是一种冲剂来着,每天傍晚给宝宝喝的

给宝宝补钙,可以给吃点鱼肝油,也可以给吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒,都是很不错的还要给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收哦。

你好,可以食补,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,夏天了多晒太阳也能补钙的呢、

补过乳加力,三精,迪巧。现在就一直吃迪巧了。挺不错的,宝宝愿意吃。不过最近看我吃钙片也老要吃,当糖果了,哈哈~

平时给小宝宝可以食补的哦,给小宝宝多吃豆制品、虾皮、鸡蛋、水果都是可以给小宝宝补钙的哦,另外给宝宝晒太阳也是可以补钙的呢,祝宝宝健康。