急眼睛流泪 宝宝快3个月了右边眼睛总流泪有眼屎可咋办?

急眼睛流泪 宝宝快3个月了右边眼睛总流泪有眼屎可咋办啊

全部回答

眼屎多很可能为结膜炎所致,在小婴儿很常见。因仰卧多,睫毛少,眨眼少,眼部易落入病原微生物而感染。可试用氧氟沙星眼药水或利福平眼药水滴眼,每天4-6次,脸盆、毛巾要烫洗。

你家小宝的眼睛肯定是有炎症。以前我家的小宝左眼也有点怕光,会用手去搓眼睛,偶尔也会流眼泪。她奶奶不放心,让我去上医院看看,医生说是有点炎症,如果加重的话要用的眼药水,开了氧氟沙星眼药水和迪可罗眼药膏两种药,看你孩子这种情况,应该是要用药了。不过,具体你还是要到医院眼科去看看,眼睛是心灵的窗户,可要保护好哦。