怎么样? 那不勒斯国家考古博物馆?

那不勒斯国家考古博物馆,怎么样?

全部回答

有很多发掘于庞贝的古迹,当天太热了,实在没心思好好看,博物馆的安排不是非常得当,即使展品十分有意义

现在票价涨到13欧了,没有特价票,觉得不太值就看了看没进去,对历史考古特别感兴趣的可以买票去看看。

这是必须去参观的博物馆,那不勒斯和庞贝的很多真迹都在这里了,壁画,马可拼图画异常精美,同时还复原了几间涂满壁画的房间,还有一个性博物馆,里面展出古罗马时器皿等上面的性文化。

  庞贝的很多壁画、文物都收藏在那不勒斯国家考古博物馆,且博物馆晚上19:30才关门,因此回到那不勒斯后我们就直接去了博物馆,为了古城,博物馆也忍了!但,从检票口到存包处这么一小段距离,我们就弄丢了刚买的门票,检票处的姐姐又是不见门票不让入内的类型,明明刚刚就已经展示给她看过了的。
  。还好,有好心的阿姨帮我们去打印了0欧入内的特殊门票~    还有一个展厅专门展示那些庞贝人对男根的崇拜,同行的男同学看了之后表示值回票价了,哈哈~。

因为对那不勒斯的好奇,所以到了博物馆。在这里恢复对城市的记忆。它果然没有让人后悔。大墙面的马赛克装饰画面,各种生动可爱的动物、水果组成的马赛克作品,还一个展厅里全是青铜像。。。