请问成都机动车违反禁止标线指示的和违反禁令标志指示的?

请问成都机动车违反禁止标线指示的和违反禁令标志指示的,扣多少分发多少钱啊

全部回答

违反禁令标志、警告标志、禁止禁线、警告标线指示的  100 扣两分。希望能帮到您,不管怎样,真心希望您能点下“有用”,拜托了,谢谢亲。

    新交通法规罚则 违章行为   【金额】   驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符的机动车的 200   驾驶安全设施不全的车辆上道路行驶的   200   驾驶机件不符合技术标准的机动车上道路行驶的  200   服用国家管制的精神药品或*药品后驾驶机动车的  200   患有妨碍安全驾驶机动车的疾病仍驾驶机动车的  200   逆向行驶的  200   在没有划分中心线和机非分道的道路上不按规定行驶的  100   违反分道行驶规定的  100   违反规定进入专用车道内行驶的  200   违反指示标志、标线或交通警察指挥指示的  100   违反禁令标志、警告标志、禁止禁线、警告标线指示的  100   违反交通信号灯指示的  200   违反限制通行规定的  100   超过规定时速不足50%的  200   在同车道行驶中不按规定与前车保持安全距离的  50   不按规定超车的  200   机动车通过无交通信号控制路口未减速让行的  100   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,借道超车的  200   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,占用对面车道的  200 望设为有用哟!~!~!资料不好找呀!~!~。

    新交通法规罚则 违章行为   【金额】   驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符的机动车的 200   驾驶安全设施不全的车辆上道路行驶的   200   驾驶机件不符合技术标准的机动车上道路行驶的  200   服用国家管制的精神药品或*药品后驾驶机动车的  200   患有妨碍安全驾驶机动车的疾病仍驾驶机动车的  200   逆向行驶的  200   在没有划分中心线和机非分道的道路上不按规定行驶的  100   违反分道行驶规定的  100   违反规定进入专用车道内行驶的  200   违反指示标志、标线或交通警察指挥指示的  100   违反禁令标志、警告标志、禁止禁线、警告标线指示的  100   违反交通信号灯指示的  200   违反限制通行规定的  100   超过规定时速不足50%的  200   在同车道行驶中不按规定与前车保持安全距离的  50   不按规定超车的  200   机动车通过无交通信号控制路口未减速让行的  100   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,借道超车的  200   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,占用对面车道的  200。

    机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记2分: (一)在高速公路匝道、加速车道或者减速车道上超车的; (二)违反禁令标志、警告标志、禁止标线、警告标线指示的; (三)驾驶公路客运车辆以外的载客汽车载人超过核定人数未达20%或者违反规定载货的; (四)货车载物超过核定载质量未达30%的; (五)行经交叉路口不按规定行车或者停车的; (六)有拨打、接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为的; (七)在同车道行驶中,不按规定与前车保持必要的安全距离的; (八)行经人行横道,不按规定减速、停车、避让行人的;。