怎么申请啊。您好?

您好,我女儿的了白血病,想得到社会的救助,怎么申请啊。

全部回答

需要找当地的红十字会登记 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    向国家儿童白血病基金会或者红十字会申请基金。   红十字会的申请流程:       014周岁的白血病患儿,可到户籍所在地的县(市、区)红十字会申请并领取中国红十字基金会的《小天使基金申请表》,提交以下材料:   1、申请人及其父母的户口簿和身份证(复印件)。
    如户口簿无法证实监护关系的,须提供申请人出生证明或派出所开具的监护关系证明原件;   2、申请人最新病情诊断证明原件、骨髓检查报告和住院病案首页(加盖医院病案复印章;三份材料缺一不可);   3、申请人其它医学检查报告(染色体检查、融合基因检查等);   4、申请人所在地村委会(居委会)开具的经济贫困证明。
       另一种是1418周岁的农村白血病患儿,可到户籍所在地的县(市、区)红十字会申请并领取《河北省红十字会农村特困儿童医疗救助申请表》,提交以下材料:   1、求助申请信;   2、求助儿童户籍证明;   3、三级甲等医院诊断书和近期彩超检查结果;   4、求助儿童所在村委会及乡、镇政府出具的家庭经济状况证明及其它材料。

您好!首先向您的不幸表示同情。您可以在当地的省级红十字会联系并向小天使基金和中华慈善总会寻求援助。官网上有下载的表格。/爱心