在南昌高新这边有夜大么?

南昌高新这边有夜大么? 学费怎么样?谢谢、

全部回答

有的 可以咨询江西教育网

可以去上电大,很不错,能学到点东西,地址在八一广场那边的广场南路,恒茂入口对面,有个电大,晚上开课的,可以一直上到本科,你可以试试,祝你好运,望采纳

    南昌市电大夜校类学习形式:在职人员通过成考的形式提升自身,是运用通讯方式进行的教育。学员利用业余时间,以自学教材为主,由学校给予辅导与考核,并在一定时间进行短期集中学习和就地委托辅导。
   报考指南 1、报名:报考我校的考生请携带本人身份证及复印件、近期一寸免冠彩照两张,报名费到南昌教学中心报名,并由本中心工作人员指导网上信息输入。   2、报考专升本的考生,须持教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证原件及复印件。
   3、符合免试和录取时加分投档条件的考生,需交验原件及复印件。 学费标准: 根据赣教计字[2000]163号文件,专科学费每学年函授生1400元,本科学费每学年函授生1700元,艺术类本科函授生2000元。
    省外考生按当地收费标准。 报名咨询及联系方式 地址:省政府大院北二路68号综合楼三楼(江西电影制片厂对面)。 报名电话:13970957069 免费发送到手机 徐老师 在线咨询QQ:1113541631 参加考试科目: 高中中专升专科:语文、数学文、理、英语共三门。

     高中中专升本科:语文、数学文、理、英语、政治历史综合卷文物理化学综合卷理共四门。 专科升本科:政治、英语、高数一理工类高数二经管类 大学语文文史类 民法法学生态学基础农学类共三门。