如何识别正宗的玛咖产?

如何识别正宗的玛咖产品

全部回答

    识别正宗的玛咖产品。 以下有几个可以参考的方法: 1。玛咖味道辛辣,类似于萝卜。无辛辣味的玛咖产品要么是伪劣产品,要么就是纯度不够。 2。玛咖闻起来有类似于萝卜的清香味。
   3。玛咖不会立即改善性能力,一般在服用10-20天才有明显的感觉,如果您购买的玛咖在当天或者次日既有明显感觉,那么此产品含有伟哥粉,对人体会造成伤害。   4。
  由于地理气候条件、海拔、维度等多重因素,存在营业价值的玛咖均产自云南省丽江市。 5。目前国内玛咖品牌众多,鱼龙混杂,建议您在购买时在国家质检总局官方网站查询玛咖的生产厂家的合法性 。