应该怎么办?我的胸部很小?

我的胸部很小,应该怎么办?

全部回答

这个 建议吃 丰胸药 就可以的

我建议你可以多多运动  丰胸药常服用

    你好! 食物中能提供足量的钙质结合适当的胸部锻炼,对于*房的丰隆会更加有效。应多饮用牛奶。为促进青春期*房发育,可以吃一些富含维生素E以及有利激素分泌的食物,如卷心菜、花菜、葵花籽油、玉米油和菜籽油等。
   维生素B族也有助于激素合成,它存在于粗粮、豆类、牛乳、牛肉等食物中。    因为内分泌激素在*房发育和维持过程中起着重要的作用,雌性激素使乳腺管日益增长,黄体酮使乳腺管不断分枝,形成乳腺小管。
   对于*房发育不丰满的女性,还应多吃一些热量高的食物,如蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆类、植物油类等,使瘦弱的身体变得丰满,同时*房中也由于脂肪的积蓄而变得丰满而富有弹性。