注册借贷宝安全?

注册借贷宝安全

全部回答

    你好, 借贷宝是确实是真的啊,邀请码CUBR06B(其中字母是大写) 1。您下载登录借贷宝客户端,在首页进入活动页面点击“我要邀请” 2。 新用户接受邀请并成功注册借贷宝,新用户可获得20元现金; 3。
   新用户完成绑定银行卡操作后,您也可获得20元现金; 4。   每一名新用户再邀请其他一名新用户注册并完成绑卡,您可再获10元现金; 5。 活动邀请奖励设置为一级邀请和二级邀请关系; 6。
   活动中邀请新用户越多,领取现金越多,奖励额度上不封顶 但你注册的时候一定要填邀请码,不然自己是得不到那20块的。