怎样能够减少体内蛋白质的含量啊…求解?

怎样能够减少体内蛋白质的含量啊…求解!!!”

全部回答

少吃高蛋白食物,多吃蔬菜水果,多运动,多喝水。

  病情分析: 鸡蛋是优质蛋白可以吃了--一天1个,脱脂牛奶1天一杯也可以的,淡水鱼和瘦肉可以吃少量的----豆制品是坚决禁止的,植物蛋白是劣质的,难吸收 意见建议:多种含蛋白质的食物一起吃就比较优质,比如豆类和奶类,豆类和鱼类、豆类和米类、多种米类,动物性的食物和植物性的食物一起吃也不错,多种米类一起煮粥比较好,少吃单一的米饭,多吃粗粮,把白米饭换成糙米,现在糙米比白米贵多了,也有营养多了。

病情分析:鸡蛋是优质蛋白可以吃了--一天1个,脱脂牛奶1天一杯也可以的,淡水鱼和瘦肉可以吃少量的----豆制品是坚决禁止的,植物蛋白是劣质的,难吸收意见建议:多种含蛋白质的食物一起吃就比较优质,比如豆类和奶类,豆类和鱼类、豆类和米类、多种米类,动物性的食物和植物性的食物一起吃也不错,多种米类一起煮粥比较好