电脑辐射对宝宝影响大吗?

电脑辐射对宝宝影响大吗? 我宝宝才两个多月,现在住在婆婆家,我们的卧室很小,才十二、三平米,有无线路由器,老公玩的一台台式电脑,我的是笔记本。叫老公不玩游戏是不可能的,我也要用电脑准备专业考试,请问一下,这样的辐射对宝宝是不是不好?

全部回答

辐射是会有的,但一般不大,不过为了宝宝好,还是穿防辐射服预防下

电脑多少都有辐射的,宝宝还小身体各方面都还没有发育完善,最好要尽量少让宝宝近距离接触到电脑了,虽然电脑辐射不大,但为了宝宝健康着想比较好。

电脑辐射不是电离类型的,所以不会辐射胎儿也不会辐射产后的宝宝。无线路由器也是一样的。只是很多父母总归觉得这些东西距离孩子远一点会心里安慰一点吧。