狗狗怎么分辨小便失禁?

全部回答

你的狗狗有没有摔到背部? 一般大小便失禁都是犹豫中枢神经损伤造成的,要么发育有缺陷,要么就是外伤。失禁就是睡觉都会尿尿

要主人骂它才会懂得分辨的

如果是这样 那么狗狗应该不会再得细小或犬瘟了 因为这个都是得过一次就可以终身免疫的 你的狗狗应该是急性胃肠炎 抓紧去医院治疗吧 控制住别让狗狗吐血或拉血 你的狗狗都经历这么多大的疾病了 别在小病上摔跤 狗狗得过大病的一般抵抗力比没得过的要高 所以很好治疗的 你抓紧带狗狗去医院吧。 (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)