天津万赢科技有限公司怎样?

全部回答

    万赢科技有限公司-----基于领先的互联网应用服务提供商,企业互联网服务首选品牌。万赢科技有限公司致力于为企业客户提供五网合一网站建设、三网合一网站建设、3G行业门户注册及域名注册等全方位服务。
   万赢科技有限公司是一家高速成长的互联网公司,致力于让互联网更简单,以“合作经营”模式,充分结合传统产业的优势和资源,为传统产业提供电子商务解决方案。   万赢科技有限公司位于天津市国家高新技术创业园内,是天津市政府重点扶持企业,经天津市工商行政管理局批准注册的互联网以及软硬件研发销售与一体的高新技术企业。
   万赢科技有限公司是五网合一及3G行业门户华北地区唯一注册中心,负责五网合一及3G行业门户在华北市场上的普及与运营,助力华北地区企业信息化改革,打造五网合一品牌营销新理念。  五网合一注册中心及3G行业门户注册中心是由中国互联网协会网络营销工作委员会和中国电子商务协会3G发展与应用工程联合推出的权威平台,是中国最大的专业化3G商务服务平台,包括行业、企业、产品、服务和贸易功能等,是企业在3G网络上实现wap网站建设、行业新媒体传播、移动商务运营、无线及时沟通的集成型系统服务平台,其行业整合的推广理念和3G网络无线通讯的全新营销模式,形成一个3G无线信息网络。
    中国电子商务协会多功能网络服务中心,是由天下互联、万赢科技、百度、阿里巴巴等多家单位发起,并经中国互联网协会理事长大会。国家信息化产业部。中国民政部正式备案成立。我们的服务具有强大的集成功能:已支持对MSN、手机、博客的绑定;支持对开心、人人网新动态的抓取展现;支持新闻订阅、博客关注;而且涵盖商务、娱乐、社交等多方面功能的APP组件也在不断增加中。
     万赢科技有限公司是中国域名注册服务的先行者,万赢科技一直秉承专业、诚信、服务、进取的价值观,坚持客户第一的服务理念,以“创造客户价值”为导向,向企业提供全面优质的互联网应用服务。
   万赢科技有限公司现拥有经验丰富的管理团队,透过对信息技术领域的不断研究和最新技术的敏锐洞察,将创新的应用带给合作伙伴,帮助企业合作伙伴抢占信息化先机,提升其市场竞争力。  协助合作伙伴低成本、高效率地实现全网信息源的整合与媒体发布,并高效运营。
   天津万赢科技有限公司 公司地址:天津市南开区华苑海泰信息广场F座北楼5层 联系电话:022-60997018 希望能帮到你,麻烦给“好评”。