三个月的宝宝用什么牌子的婴儿车好?

三个月的宝宝用什么牌子的婴儿车好? 春天了,想推宝宝出去玩耍,但缺个婴儿车啊,该买什么样的呢?

全部回答

  宝宝现在小需要躺着,考虑到以后要用,就要买那种坐卧两用的,大点就可以坐着推出去了。我家正在用的UPPAbaby的车就不错,我买的是VISTA,睡篮和座椅空间大,座椅的角度和腿部都是可以调节角度的,还能搭配零食托盘,宝宝出门在外抓一小把零食,宝宝吃的很开心,我们做父母的推行也很方便,车子很稳重,一点都不感觉累赘,你可以参考一下哦。
  我们当时还买了一个vista的旅行包,跟车子网上一起注册了,现在保修期有3年,出去旅游过一次,超级好用。 。

好孩子和小龙哈比都不错。

我们买的是好孩子的,挺好的