怎么办手机有毛病了?

手机有毛病了,老是死机卡机的,怎么办

全部回答

刷机看看,要是还不行就拿客服去吧。

这个可能是操作系统不稳定了 或者RAM不够用了 先卸载不常用的应用程序 如果还不能解决 建议重做系统! 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

下载一个安卓优化大师优化一下

  如果你的手机老是这样死机的话,就可以初步断定是由于软件的问题死机。 解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决,现在各大手机生产厂商都设有客服中心,都提供免费的软件升级业务,解决了一些软件的BUG,降低了死机的机率。

  现在有不少手机DIYER喜欢对手机进行软件升级,这样就给手机造成了不稳定因素,所以对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复。 如果你的手机是经常性的死机,最好还是把它送到客服中心进行检修。

最好的方法,重新刷机就可以了