空调该开几度,天气炎热?

天气炎热,空调该开几度,在空调房内宝宝应该穿多少,盖多少 穿多少盖多少比较难把握,现在睡觉就是穿着袜子的,然后一件背心式的纱布睡袋,还要盖别的东西吗?怎么更好更好把握宝宝的温度?

全部回答

关键看您家里温度控制在多少度,如果26度以上,不需要长衣长裤,注意空调的设置温度一般在28度左右,空调风不能直接吹到孩子。

我开空调的话一般让宝宝远离空调的出气口的,因为我宝宝不爱盖被子,就穿个连体衫,一定注意宝宝的肚脐部分,睡着以后让老公开到28°的~

唉,我也很担心宝宝着凉,冻到了,睡袋太厚,我用了自己的一条纯棉的睡裙,颈和袖子处都缝小,给宝宝穿着睡,然后再给点东西给宝宝盖着肚子

夏天天气热,可以给宝宝吹空调。注意风口不要对着宝宝吹,温度设定在27度到29度之间。最好给宝宝穿上长袖连体衣,再套上背心型的纱布睡袋,这样就不用担心宝宝会着凉了。宝妈可以摸摸宝宝的手心,如果是暖和没有汗的话,说明温度适合,宝宝不会冷着了也不会热着了。

我家开30度,反正比外面好点。