谁告诉我怎么把电话铃声设置成“对不起?

谁告诉我怎么把电话铃声设置成“对不起!您所拨打的客户已停机!”????

全部回答

下载这个铃声,就可以设置的!

去网上下载然后在铃声中设置即可

你可以去12530 彩铃网站上面设置彩铃。

安卓的就直接下载手机管家来设置。iPhone要越狱后来下载软件来完成。

如果是爱疯的话是没办法设置来电铃声的,其他手机根据型号在具体操作上会有不同。可以先提供你的手机型号吗? 另外,你确定不是想把彩铃设置成这个吗?

匿名用户

拦截骚扰电话直接安装个安全管家就可以了

匿名用户

装个360,可以把用户设置黑名单,黑名单可以现在提示音。希望对您有用!

你可以下载一个手机管家,你的问题就解决了。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用,呵呵