癫痫有并发症吗?

癫痫有并发症吗?如果有,它的并发症是什么?仔细说一下

全部回答

你好,癫痫病的并发症有:错觉,表现在与物体的真实大小、距离、外型产生差异。还有情感障碍,表现为不愉快的状态,带有自卑感或伴有抑郁,幻觉,在没有任何外界变化的情况下可产生视、听、味、空间感及物体成像等方面的变化和错觉,治疗癫痫的关键在于早,大家一定要早发现早治疗,如治疗不及时会有很多并发症发生,这就对患者的病情不利了。

病情分析: 不一定是癫痫的并发症. 指导意见: 可能与眼部疾病有关,例如病毒细菌感染,玻璃体混浊,白内障青光眼等等.只有诊断明确治疗才能有的放矢. 生活护理: 控制癫痫不发作,注意休息.