消灭小蟑螂用什么药深圳的蟑螂特别多?

消灭小蟑螂用什么药深圳的蟑螂特别多,而且都是小个的,特别难灭,家里已经好几个月了一直都有蟑螂,试过几种药都杀不死,不知道什么药才能灭绝小蟑螂?

全部回答

    小蟑螂为什么难灭除: 1、小蟑螂生命力强,几乎什么都吃。 2、小蟑螂繁殖能力强,一次可以繁殖几十甚至上百只蟑螂。 3、小蟑螂抗药能力强,对很多药有抗药性,有可能你用的药对小蟑螂有抗药性,所以才不能灭绝。
   灭除小蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。推荐理由: 1、洁兵对小蟑螂没有抗药性,可以有效灭除各种大小蟑螂。   2、洁兵药里含有充足的水份,用上药后小蟑螂特别喜欢吃。
   3、洁兵药里含有引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,蟑螂吃了药后相互之间会传染中毒,最终全部灭绝蟑螂。 4、用洁兵药后药效可以保持长达半年左右的效果,这样可以有效控制蟑螂的繁殖。 。

我家之前也是一堆小小强,后来朋友给我几袋蟑螂灵,绿色的小袋,一袋是10克,效果很明显,您也可以试试哦。 赠人玫瑰,手留余香,请别忘记好评哦!