2013年下半年教练员从业资格证什么时候考?

2013年下半年教练员从业资格证什么时候考试

全部回答

  2013年度机动车驾驶教练员从业资格考试时间出炉。本年度教练员从业资格考试共分两次:上半年考试时间安排在4月25日起,报名时间为3月4日至3月20日;下半年考试时间安排在9月20日起,报名时间为8月1日至8月15日。

  若考试不合格的在三个月后进行补考。   凡我市行政区域内的申请人,可持本人有效身份证和相关申请资料原件,向市运管处提出申请。报名点设在市运管处驾培科。由于本次报名一律采用电脑录入,报名时申请人需向市运管处提交二代身份证。

2013年下半年的考试报名时间和考试时间还没有公布,希望您随时关注四川省财政会计网。 点击网上报名显示页面不存在,表示报名功能没有开通,就是暂时不能报名。