小学教师资格证考试科目 综合素质是什?

小学教师资格证考试科目 综合素质是什么

全部回答

    教师招聘考试笔试科目: 教师招聘考试笔试科目通常包括基础知识和专业知识两部分。 基础知识部分:内容基本包括教育学、心理学、教育心理学、新课程改革、教师职业道德、教育法律法规基础等学科。
   专业知识部分:一是对基本专业知识的考察;二是对基本知识技能综合运用的考察;三是对本学科课程教案编写的考察 。     教师资格统考省份的各学段考试科目是什么? 答:幼儿园教师资格考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“保教知识与能力”。

  面试不分科目。   小学教师资格考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“教育教学知识与能力”。面试分为若干科目。 初级中学教师资格和高级中学教师资格,考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“教育知识与能力”,科目三为“学科知识与教学能力”。