如何将海信数字电视与电脑链?

如何将海信数字电视与电脑链接

全部回答

将有防干扰磁环的VGA线将电脑和电视连接好; 电视切换到VGA、RGB、PC具体看说明书; 电脑桌面点右键,选择 输出到 显示器 或 笔记本。 我也是这么看大片的。 (适当降低分辨率和刷新频率)

    相当于电脑2个显示器。。。可以解释为你电脑显示器的右侧还有个显示器将你的显示器延伸出去了。 你的意思是让电脑显示你电脑的桌面吧。。 我记得右击桌面-属性里面有个选项卡里有这一项的,我现在用的台式机,木有那个选项,就是有大大的1和2的那个选项卡 在电脑桌面上单击右键选择属性,在弹出的显示属性窗口选择设置标签页,如上图。
    然后设定笔记本分辨率与电视显示分辨率相匹配,将鼠标放置在显示器“2”上选中,并根据您的需求,选中该页面“使用该设备作为主显示器”或者“将Windows桌面扩展到该显示器上”。
   这样应该可以了。