老公的春天结尾曲是什么?

老公的春天结尾曲是什么歌

全部回答

这些年(电视剧《老公的春天》片尾曲) - 周晓鸥,希望我的回答对你有用。

    这些年(电视剧《老公的春天》片尾曲) - 周晓鸥 作词:徐安利/作曲:马丁 这些年我知道自己苦不苦 风里雨里我不在乎 许多事我不再麻木 醉过醒来 我依然不认输 一份渴望的幸福 一份浪漫的冲动 磨难中我情依旧 用心编织春天的追逐 我为爱想到了内心的深处 幻想体贴温馨满足 爱情故事在心中翩翩起舞 为它喝彩 为它欣慰为它哭 一份渴望的幸福 一份浪漫的冲动 磨难中我情依旧 用心编织春天的追逐 一份渴望的幸福 一份浪漫的冲动 磨难中我情依旧 用心编织春天的追逐 【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

这些年(电视剧《老公的春天》片尾曲) - 周晓鸥 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”