安卓手机 在没有开启调试的情况下如何解锁?

安卓手机 在没有开启调试的情况下如何解锁?除了双W

全部回答

    一:刷第三方RECOVERY,再进行双清! 二:开机(需确认之前已是开启USB调试)状态下ADB工具命令输入: adb shell cd data rm *。* cd 。
  。 cd cache rm *。
    * reboot 三:关机音量下键+开机键进入BL模式,fastboot工具命令输入: fastboot devices 提示连接手机后 fastboot -w 过程大约会持续2分多钟, 请耐心等候 fastboot reboot 以后我把这个功能做个工具才行!。