孕八个月男女胎儿怎么辨别呢?

孕八个月男女胎儿怎么辨别呢?我真的好想知道我家宝宝的性别了。

全部回答

你好,孕八个月胎儿性别只能是通过彩超来检查一下的,不过孕后期了胎儿健康是最重要的。

听上辈者的说,怀男宝的肚子是尖的,怀女宝的肚子是扁的,还有女宝的妈妈皮肤粗糙,男宝者相反,

一般情况做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。

一般,主要是通过做比超检查,或者400彩超检查来,判断出宝宝的性别的,但是一般医生也不会说的