车贷的利率是怎么算的?

全部回答

      车贷月供的计算公式: A=P(1+i)[(1+i)^n-1]/n^2/i   A:每月供款   P:供款总金额   i:月利率(年利/12)   n:供款总月数(年×12)   第一,在享受了商家"零利率免息贷款"后,是否还可以享受车价优惠;   第二,日前市场的车贷手续费在4%~7。
    5%的区间内,是否免了利息提高了手续费;   第三,一般购车利率是按银行基准利率收取,是否免了手续费,利息会在银行基准利率基础上上浮。同时,由于选择了贷款,新车保险必须"上全保",会产生较大的保费支出。
     因此,在做车贷时最重要的还是要货比三家,消费者应该选择具备一定资质和实力的正规汽车贷款服务公司,其在服务、收费等方面不仅规范,而且不会给您留下隐患。  。

  计算公式:   额本息还款法,即贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息,每月还款计算公式为:   每月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率)还款月数/[(1+月利率)还款月数-1]   另一种是等额本金还款法(利随本清法),即每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减,每月还款额计算公式为:   每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率。
  汽车按揭贷款一般会在人行基准贷款利率上上浮一定的比例,一般是20%的标准。具体还要跟贷款银行协商。