宝宝不肯吃奶嘴怎么?

宝宝不肯吃奶嘴怎么办

全部回答

你好,可能是你的宝宝这段时间身体不舒服的缘故吧,不要急于求成,可以把奶嘴放在你的露头上让他慢慢的适应一个过程,愿我的回答能帮助你.

你宝宝是不是一直母乳所以就把奶嘴给丢掉了没有用?现在在用宝宝就不会用了呢?要是这样的话就不用着急等宝宝在大一点到4个多月的时候她自然就会吸奶嘴了.我的宝宝也是这样的刚出生的时候用的都是奶嘴下来奶后就一直母乳一个星期没有用奶嘴,后来在给宝宝用奶嘴她都不吸了.这也曾经是困饶我很久的问题,一直培养宝宝用奶嘴都培养不出来,但是宝宝到了4个半月的时候在慢慢培养她很容易的就会吸奶嘴了.