这是怎么啦 发现宝宝一只眼睛大一只眼睛小的?

发现宝宝一只眼睛大一只眼睛小的!这是怎么啦

全部回答

亲,很多宝宝都会有不对称的现象的,就像是眼睛,脚,手等,宝宝小可能比较明显,等宝宝大些了就不会明显了。

是不是看的角度不同,可能有时往左往右看,宝宝小发育也不完善,等大了就好了,不需要很担心哦

没关系的,宝宝大了就会不那么明显的了。我们每个人的眼睛都是大小不一样的,只不过明显与不明显而已。宝宝发育未完善而已,不需要担心的哈

我也宝宝一只眼大一直眼小,不估计是遗传,因为他姥爷就是一只眼大一直眼小。应该没有什么问题吧,现在宝宝一周二已经没有那么明显了。

亲 人体本身就是不对称的 眼睛也是不一样大小的 仔细观察下自己就可以看出来了 所以宝宝的眼睛一个大一个小也是很正常的哦