如何进入证券公司的投行?

如何进入证券公司的投行部

全部回答

    可以说增加了机会,进入任何公司工作关键在看应聘者的能力,证券公司和投行都是比较注重金融人才,所以去考CFA就是能展现金融方面能力的体现,CFA分三个等级,难度也依次递增,建议要想金融界发展更好的话,还需考出cfa这张金融第一证书更好。
  CFA各个等级考试通过者的工作头衔分布:通过CFA一级考试者:公司会计、四大会计师事务所中的助理会计经理、投资管理师、基金分析师、投资产品分析师和初级股票研究分析师。  通过CFA二级考试者:“四大”中的高级审计项目经理、美国投资银行的产品控制员和美国精品投资银行中的分析师。
  特许金融分析师:投资组合经理、高级投资组合经理、量化分析师。