是不是要长牙了?

宝宝六个多月,今天感觉她很烦躁的样子,尖叫,砸巴嘴,是不是要长牙了?

全部回答

    病情分析: 您好,宝宝最近烦躁,晚上哭闹,并且呼吸音粗,考虑是不舒服导致的,要看看是否有鼻塞,或者呼吸道感染引起的,晚上闹的很累,所以宝宝中午等时间睡眠较长。 指导意见: 1:您好,宝宝还是不舒服引起的晚上哭闹,烦躁的,首先要看看是否鼻塞引起呼吸不畅,看看鼻腔有无充血,水肿等。
     2:其次有无流鼻涕,咽痛,腹胀,咳嗽等其他不适,室内是否闷热?干燥?要保持室内通风以及适宜的湿度。 3:再者宝宝有无缺钙导致的夜惊,睡眠不安稳等,可以结合宝宝有无枕秃,多汗或者微量元素检查等确定是否缺钙,如果缺钙的话可以给宝宝服用龙牡壮骨颗粒,不仅有补钙作用,也有一定的镇静安神作用。
     希望宝宝健康成长~。