苹果手机丢了怎么办?

全部回答

一般是通过定位 然后去找的 不过如果商家刷机 那就没有了 可以去找果网 看看

手机要开启定位功能,并且要开机状态的话可以用定位功能试试

当你粗心大意地将苹果手机设备遗失时,可以用Webkit内核的浏览器(Google Chrome或苹果的Safari)在电脑上访问www.me.com,以自己的Apple ID登录即可查看丢失的苹果设备位置了。除此以外,还可以在朋友的苹果设备中安装MobileMe客户端进行位置跟踪

这个 可以找回来 如果是真苹果的话。真苹果都在网上注册过了 你打苹果客服就OK了。 如果检到的人开机了 那就会被卫星搜到。

这个可以拨打110报警求助的登陆iCloud使用find my iphone可以定位你的手机位置如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!