小孩老是清嗓子是怎么回事啊?

全部回答

病情分析: 可能是鼻腔干燥导致的症状啊。 指导意见: 注意应该是干燥导致的不舒服, 建议你找一个塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油(炒菜用的都可以)吸进去,然后滴鼻, 这主要起一个润化的作用。这个也无副反应。你可以首先试试啊。

您好,抽动症是多发于儿童期的运动性或发声性肌肉痉挛,主要表现为不自主的、刻板的动作,例如频繁地眨眼、做怪脸、摇头、耸肩、做出咳嗽声、清嗓声等。治疗抽动症的方法很多,如西医多采用一些利他林等中枢神经兴奋剂。但疗效并不显著,而且还产生了一定的副作用,治病一定要到正规大型的医院找专业医生咨询或是直接咨询我、并做系统检查治疗。