设备管理器空白 plug and play 是启动的怎么办?

全部回答

    1、打开"控制面板" 2、双击“系统” 3、单击“硬件”标签 4、单击“设备管理器” 5、看看系统设备中是否有"PnP BIOS Extension" 或者"Plug and Play BIOS Extension",前者说明你安装了Daemontool,后者说明你安装了Alcohol 120%。
     6、打开注册表(开始--运行--输入“regedit”不带引号) 7、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\SYSTEM 8、在这里你可以找到类似 "0000" "0001" "0002" "0003" 等等,单击打开,在其中找"DeviceDesc"后面是"PnP BIOS Extension"或者"Plug and Play BIOS Extension"的文件夹。
     9、现在是最重要的部分。例如,如果你在"0002"的"DeviceDesc"找到了上述字样,右键单击"0002",单击权限(p)。。。。在弹出的对话框中单击 "SYSTEM",将下面读取的权限设为“拒绝”,单击确定。
  现在你再到设备管理器中就应该看不到"PnP BIOS Extension" 或者"Plug and Play BIOS Extension"了,这说明你成功了。   。