宝宝九个月了为什么还不长牙齿?

宝宝九个月了为什么还不长牙齿

全部回答

我家宝宝7个月的时候长的第一颗。给宝宝补补钙。可能是缺钙造成的出牙晚。

不要着急,宝宝12个月之前出牙都是好的,有的宝宝就是出牙晚的,建议给宝宝补补钙!

专家说,用小勺子轻轻敲宝宝牙龈,有东东的声音就说明牙齿马上长出来了

有的宝宝长牙早,有的晚,妈妈不要担心,但是也有缺钙的可能,缺钙也会导致长牙慢

宝妈,每个宝宝出牙时间并不是一致的,有些宝宝出牙相当会晚些,我邻居的小孩差不多12个月才出牙,检查什么也不缺呢。